top of page
  • Facebook - Weiß, Kreis,
  • Instagram - Weiß Kreis
  • LinkedIn - Weiß, Kreis,
  • YouTube - Weiß, Kreis,

Livraison gratuite pour les commandes supérieures à CHF 250

Des offres spéciales attractives régulièrement

médaille-jofi.png

Prämierte Weine direkt ab Weinkeller

Remarque : La vente ou la distribution gratuite de vin aux personnes de moins de 16 ans et de spiritueux aux personnes de moins de 18 ans n'est pas autorisée par la loi en Suisse.

 

Votre sélection de produits

Fleur de Glacier Dôle AOC VS

Cliquez sur le symbole vidéo ci-dessus et écoutez de première main le vigneron Rainer Zimmermann parler du terroir et des vignobles valaisans sur lesquels poussent les raisins de ce classique rouge valaisan de la cave Johanneli Fi. Dans la deuxième partie, le sommelier Medy Hischier vous donnera un aperçu détaillé du vin, en se concentrant sur son ouverture au nez, en bouche, sa finale et, bien sûr, les plats correspondants. Amusez-vous bien !

------------------------------------------

La Légende du Vin ( écouter )

Depuis la nuit des temps, de grands et petits glaciers se sont formés dans les montagnes du Valais. Ils ont alimenté la vallée avec l’eau fraîche des montagnes et ont créé notre climat particulier. Du Rhône aux glaciers d'Aletsch et d'Allalin. Ils maintiennent tous ensemble la roche dans les montagnes. Mais comme le climat change, ces glaciers fondent. Les nouvelles eaux de fonte témoignent du flétrissement doux-amer de ces géants des montagnes. Comme l'automne, ce sang de glacier donne à ce vin sa note exceptionnelle.

Fleur de Glacier Dôle AOC VS

PrixÀ partir de 15,50 CHF
Quantité
  • Rapport de dégustation

    De très belles notes fruitées et une légère touche d'écorce de bois au nez. En bouche, ce vin rouge léger est rafraîchissant et équilibré, avec une belle finale fruitée.

  • Terroir

    Sols légers à teneur en limon dans différentes localités en terrasses du Haut-Valais.

  • Recommandation culinaire

    En parfaite harmonie avec des plats de viande légers, une assiette valaisanne ou tout simplement pour terminer la journée.

  • Vinification

    Fermentation alcoolique et biologique contrôlée en cuves inox. Puis élevé en cuve inox.

  • Température de service et teneur en alcool

    • 14 - 16°C

    • 13,5% vol.

  • Cépages

    • Pinot Noir et Gamay (au moins 85%, dont le Pinot Noir doit prédominer), 15% autres cépages rouges valaisans
  • Potentiel de stockage

    • 3 à 5 ans

    Contient des sulfites.

  • Jahrgang

    • 2023
  • Hinweis

    • Enthält Sulfite
!
bottom of page